KIBIKOKUYA
お米の栄養価をできる限り残しつつも、白いふっくらとしたお米。その理由は、独自の精米方法で胚芽の栄養価が身体に取り込めるためです。
お米づくりに欠かせない土壌管理と水質管理。田んぼの土の中の微生物がいつも元気いっぱいに自然界からの栄養素をお米に蓄えてくれ、体内にミネラルを補給してくれます。
吉備国屋では収穫したお米を毎年、専門検査機関に出し250種類に及ぶ残留農薬検査を受けています。残留ゼロの安心安全なお米を使用しているため、お米本来の純粋な栄養が体内の細胞に入っていきます。
”本物だけを作り続けなさい”
【吉備国米】は先代からの教えを守り続けてきた安心安全・栄養たっぷりのお米です。是非一度食べてみてください。
※表記はすべて税込です。
酵素玄米とは、炊き上がってから3〜4日程度保温状態で熟成・発酵させた玄米のこと。
玄米はしっかりと熟成させることで「酵素」が発生し、この酵素が体内細胞の酸化を防いでくれます。
健康・美容・若返り・腸活にとても効果あり!
Tel.090-2095-2813
岡山市中区高島新屋敷73-5
(マツモトキヨシ高島新屋敷店向い)
営業日:毎週木・金曜日 営業時間:11:00-16:00